Главный Дед Мороз страны принял парад зимних волшебников в Солнечногорске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Более 100 Дедов Морозов промаршировали по центральным улицам Солнечногорска. Масштабное шествие завершилось на Советской площади, а принял парад главный российский Дед Мороз, прибывший из Великого Устюга. Уже завтра,  в 12:00   карнавальное шествие во главе с Дедом Морозом  пройдёт по главной улице города: от Сквера С.А. Афанасьева до Ледового дворца имени Валерия Харламова.

Колонны из Дедов Морозов, Снегурочек, Санта-Клаусов, Йоулупукки, ростовых кукол и жителей округа выстроились на Почтовой улице вблизи лицея № 7. Оттуда праздничным маршем под аккомпанемент духового оркестра участники акции прошли до Советской площади Солнечногорска, где их встретил главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.

— Здесь собралось очень много моих собратьев и помощников. Все вместе мы создаем одно общее новогоднее чудо, и я этому очень рад, ведь у добра всегда много друзей. Поэтому оно и сильнее, — отметил главный Дед Мороз страны.

После танцевальной разминки главный Дед Мороз страны вручил верительную грамоту Солнечногорскому Деду Морозу, официально назначив его своим представителем на территории городского округа. На прощание все присутствующие на площади приняли участие в масштабном флешмобе.

Источник материала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 596
Посетители: 544
Заказать звонок
+
Жду звонка!