Футбол. Есть контракт!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Loading Загрузка...
Яшин_2

17-летний клинчанин Михаил Яшин подписал первый в своей жизни профессиональный контракт с футбольным клубом «Динамо» (Москва).

А начинал свой спортивный путь Михаил в 2009 году у тренера Клинской спортивной школы по футболу Игоря Блажевского. По словам наставника, поначалу Яшин хотел стать нападающим, забивать голы, но было видно, что он перспективен именно как вратарь. В конце концов, удалось уговорить его встать в ворота. Михаил, как голкипер, выступал в первенстве области за детские команды Клина. На одном из матчей Яшина приметил скаут из московского «Динамо». С тех пор клинчанин начал заниматься в академии клуба, которая носит имя его великого однофамильца Льва Яшина. В последний год Михаил выступал в Юношеской футбольной лиге за «Динамо» U-17. 17 декабря он заключил соглашение с командой мастеров.

Михаил Яшин, вратарь ФК «Динамо»:

— Очень счастлив подписать свой первый профессиональный контракт, Надеюсь, и в будущем буду подписывать его только с «Динамо». Понимаю, что фамилия Яшин накладывает на меня большую ответственность. Нельзя расслабиться, нужно работать на пределе возможностей. Жаль, что не так много видео с Яшиным в игре, но из того, что есть, многое посмотрел и подметил для себя интересное. Может, не скромно прозвучит, но тоже хочется стать великим футболистом. Посмотрим, получится ли. Буду стараться.

Фото: vk.com

482 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 602
Визиты: 465
Посетители: 429
Заказать звонок
+
Жду звонка!