Клинский ТЦ «Континент» закрыт на 30 суток

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Loading Загрузка...

Об этом стало известно сегодня, когда в ТЦ пришли судебные приставы с соответствующим уведомлением на руках.

Из документа следует, что Клинский городской суд 30 декабря выдал постановление об административном приостановлении деятельности в отношении Валерия Постриганя.

В соответствии с постановлением с 14:00 31 декабря 2019 г. приостанавливается деятельность ИП Постригань В.А. по адресу г. Клин, ул. Гагарина, д. 8 (ТЦ «Континент») сроком на 30 суток. В течение этого времени доступ в торговый центр и ведение в нём какой-либо деятельности запрещено.

Эта новость повергла в шок всех, кто арендует помещения в «Континенте». После того, как шок прошёл, арендаторы начали в спешном порядке вывозить товар.

По данным «Клинской Недели» по состоянию на 21 час 30 декабря вывоз товара идёт полным ходом. Сложнее всего приходится продуктовому магазину «Пятёрочка» и ресторану KFС, где находится много скоропортящейся продукции: её надо вывезти как можно скорее. Как сообщил нам один из сотрудников торгового центра, сотрудники «Пятёрочки» и KFC спешно грузят все скоропортящиеся продукты в машины и развозят по ближайшим филиалам. Речи о демонтаже и вывозе оборудования не идёт.

Судя по всему, вывоз товаров будет продолжаться всю ночь, иначе в срок предписания не уложиться.

Эта ситуация несомненно нанесла большой ущерб всем арендаторам торгового центра: предновогодние дни – одни из самых прибыльных в году и сворачивать деятельность в разгар продаж для многих равнозначно катастрофе.

 

3 116 просмотров

One thought on “Клинский ТЦ «Континент» закрыт на 30 суток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1098
Визиты: 730
Посетители: 651
Заказать звонок
+
Жду звонка!