В Химках охранник требовал продолжения драки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Разнимая драку подростков в торговом центре «МЕГА Химки» охранник чуть не убил одного из них, но потом требовал от него «разобраться по-мужски».

Драка двух подростков переросла в избиение одного из них охранником. Сотрудник пока неизвестного ЧОО ударил молодого человека и тот потерял сознание. Когда он очнулся, охранник потребовал от него: «Если ты мужчина, сюда иди. Если ты мужчина, пойдем выйдем».

Стоявшая рядом женщина пыталась доказать охраннику, что побитый им подросток был прав. В это же время на место прибыли другие сотрудники охраны и пытались заставить снимавшего происходящее на камеру убрать телефон.

Аналогичный случай произошёл в Клину Московской области 19 сентября 2019 года. Двое молодых людей расплатились за покупки у кассира, но к ним подошёл мужчина с бейджеком и с рацией и потребовал отойти в сторону. До этого посетители видели, как этот мужчина внушительной комплекции, выполнял функции охранника на выходе из супермаркета.

— Я увидел, как «громила» схватил паренька за одежду, потом парень начал говорить – «Не надо меня трогать», но охранник «Ашан» нанёс ему сильнейший удар в лицо, — говорит свидетель происходящих событий.

Далее, по словам свидетелей, избиение продолжалось возле здания гипермаркета, куда группа сотрудников супермаркета «Ашан» насильно вывела молодых людей. Судя по доносившимся крикам одного из избиваемых, ему только 16 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 125
Визиты: 97
Посетители: 96
Заказать звонок
+
Жду звонка!