Скачать GGBET, чтобы узнать, как пройдёт матч «Россия – Финляндия» на Евро-2020

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Самой серьезной и опасной игрой для российской сборной станет, по прогнозам аналитиков, встреча «Россия – Финляндия». Хотя она будет проводиться на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, для российских футболистов она может оказаться совсем «не домашней».

Широко известно, что командам легче играть на своем поле, потому что они чувствуют мощную поддержку своих болельщиков. Однако в случае с матчем в рамках Евро-2020 может оказаться, что на российском стадионе будет подавляющее большинство финнов, и они будут поддерживать свою сборную. Вы можете скачать GGBet по ссылке https://topprognoz.com/skachat-prilozhenie-ggbet, чтобы первыми узнавать новости спорта. Это молодая букмекерская контора с удобным мобильным приложением, которая предлагает своим посетителям свежие прогнозы экспертов и бонусы.

В чем же причина непростой ситуации, сложившейся вокруг матча «Россия – Финляндия»?

Дело в том, что спекулянтам удалось завладеть большим количеством сертификатов на покупку билетов для болельщиков. Как выяснили в УЕФА, по фейковым аккаунтам электронной почты в лотерее выиграли около 10% сертификатов спекулянты. Для российских болельщиков разыгрывалось 12 тысяч билетов. Чтобы получить возможность их приобрести, человеку нужно было зарегистрироваться на сайте УЕФА и забронировать 1 или 2 билета. После этого среди 116 тысяч заявок была проведена лотерея, в которой определились счастливчики, которые смогут приобрести билеты. Около 600 промокодов для покупки билетов, по подсчетам специалистов УЕФА, оказались в руках спекулянтов. Если учесть, насколько большой ажиотаж вокруг билетов в Финляндии, можно с уверенностью прогнозировать, что большая их часть будет продана по завышенной цене финнам. Вот и получается, что на стадионе в Санкт-Петербурге большая часть трибун будет занята гостями из Финляндии, а российская сборная окажется в невыгодном положении и потеряет поддержку болельщиков как раз тогда, когда она больше всего нужна.

УЕФА заверила журналистов, что будет продолжать работу для совершенствования механизма продажи билетов на чемпионаты. Специалисты обратили внимание, что спекулянты, использовавшие фейковые адреса электронной почты для получения сертификатов, в большей части даже не выкупили свои билеты, а продают именно промокоды. Это можно отследить и предотвратить. Активисты среди российских болельщиков также бьют тревогу и обращают внимание общественности на то, что российская сборная может оказаться в сложной ситуации на Евро-2020.

3 776 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 249
Визиты: 182
Посетители: 175
Заказать звонок
+
Жду звонка!