Интерактивная инфостойка на станции Клин не работает временно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

МТППК установила более 30 информационных стоек на 19 станциях и платформах Ленинградского направления и сообщила о том, что они уже работают. Однако на железнодорожной станции «Клин» стойка со дня её монтажа так и не функционирует.

Как сообщает Московско-Тверская пригородная пассажирская компания (МТППК), интерактивные информационные стойки позволяют пассажирам в любое время узнать актуальное расписание пригородных поездов и получить ответы на частые вопросы. Также с их помощью можно ознакомиться с правилами проезда и безопасного поведения на железной дороге, найти контакты для обратной связи.

МТППК было заявлено, что стойки уже работают на станциях Ховрино, Химки, Сходня, Крюково (Зеленоград), Поварово-1, Подсолнечная (Солнечногорск), Клин, Завидово, Редкино, Тверь, Лихославль и Торжок, а также на платформах Останкино, Петровско-Разумовское, НАТИ, Левобережная, Новоподрезково и Подрезково.

Из обращений клинчан в редакцию «Клинская Неделя» стало известно, что на железнодорожной станции, установленная интерактивная стойка  так и не приведена в действие.

По этому вопросу редакция обратилась в МТППК, от которой  было получено заверение, что отсутствие функционирование инфостойки временно.

— На интерактивных информационных стойках идёт смена модемов для более устойчивой связи по интернет каналу. В ближайшее время функционал войдёт в норму, — ответили в МТППК.

Взаимодействие пассажиров с информационными стойками происходит через сенсорный экран высокой чёткости. Для работы в любую погоду стойки оснащены внутренней климатической установкой, а для защиты от вандальных действий – ударопрочным стеклом и видеокамерой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 618
Визиты: 396
Посетители: 346
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!