Определено вещество, которым отравился младенец в Клину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Следственный отдел по городу Клин ГСУ СК России провёл проверку по факту отравления ребёнка 16 января 2020 года. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает главное следственное управление СК Московской области, по предварительным данным, девятимесячный мальчик нашёл в квартире и съел синтетические наркотики.

Малыш, находясь в коме, был направлен в реанимацию детской клинической больницы. Клинские врачи стабилизировали состояние маленького пациента, но вывести его из комы не удалось. Ребёнка отправили в специализированную клинику в Люберцах. Сейчас его состояние стабильно, ему назначено лечение.

На квартире, где проживала семья, был проведён обыск, однако, по официальным данным, ничего криминального там не обнаружили.

По уголовному делу уже допрошены свидетели, назначена судебно-химическая экспертиза для установления наличия либо отсутствия у родителей мальчика наркотических средств в организме.

Ранее сообщалось, что родители малыша утверждают, что наркотики они не употребляют. В анализах отца следов курительной смеси также не обнаружено. По информации уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой, семья ребёнка не была замечена в противоправных действиях.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 236
Визиты: 168
Посетители: 164
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!