Сын контрразведчика грабил банки в Зеленограде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Серийный грабитель банков и магазинов хотел служить в ФСБ.

Впервые 18-летний житель Зеленограда  сын бывшего контрразведчика Даниил Ульянов попытался ограбить банки в 2014 году. За один день он совершил налёт на два банковских отделения, используя муляж взрывного устройства и кнопку-взрыватель угрожая взорвать себя и посетителей, но в обоих случаях ограбления не удались благодаря персоналу банков.

Поняв, что после неудачи его могут вычислить, молодой человек решил временно прекратить разбои, но уже в 2018 году за час отчаянный юноша совершил налёт на одно отделение банка и два магазина «сорвав куш» в 30 тыс. рублей. На этот раз он был с подельником, который подвозил его до мест ограбления, использовал пистолет и выбирал места, где, как он считал, легче всего «взять кассу».

Однако, по машине, на которой зеленоградский разбойник подъезжал к объектам ограбления, полиция нашла его подельника, а потом его место жительства. Перед задержанием Даниил перекинул на соседний балкон камуфляжную одежду и шапку-маску в которых совершал налёты, но после того, как был схвачен, оперативники обнаружили улики. Также в квартире были обнаружены гранаты, но позже выяснилось, что в них не было взрывной начинки.

Позже дерзкие грабежи Ульянов оправдывал болезнью отца – бывшего контрразведчика, желанием служить в ФСБ и отсутствием денег.

Даниил Ульянов осуждён по статье УК РФ «Разбой» на семь лет и три месяца строгого режима.

 

Фото:   newizv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 935
Визиты: 591
Посетители: 530
Заказать звонок
+
Жду звонка!