Три автоколонны Подмосковья стали единым предприятием

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Как сообщила пресс-служба г.о. Подольск, с 1 февраля «Мострансавто» объединило в единое автотранспортное предприятие автоколонны Подольска, Серпухова и Чеховское ПАТП.

«С 1 февраля в «Мострансавто» появились два новых межмуниципальных автотранспортных предприятия (МАП). В результате объединения Раменского ПАТП, Шатурского ПАТП и Автоколонны №1796 города Егорьевска образовано МАП №4 города Раменское. Автоколонну №1788 города Подольска, Чеховское ПАТП и Автоколонну №1790 города Серпухова объединили в МАП №5 города Подольска. Чеховский и Серпуховской филиалы получили статус производственных баз, а все административные функции были переданы в Подольский филиал», – говорится в сообщении.

Вновь образованные предприятия продолжат обслуживать все маршруты, что и до объединения.
Как говорится в сообщении пресс-службы, целью объединения была централизация управления и обслуживания предприятий, оптимизация затрат, введение единых окладов и единого стандарта обслуживания пассажиров.

Как ранее сообщала «Клинская Неделя», 1 марта произойдёт объединение автоколонн № 1792 г. о. Клин, № 1786 г. о. Химки и Солнечногорского пассажирского автотранспортного предприятия в одно межрайонное автотранспортное предприятие (МАП) № 8 г. о. Химки.

1 190 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 775
Визиты: 525
Посетители: 470
Заказать звонок
+
Жду звонка!