У телевизора. Локальные задачи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В этом году такая зима, что можно было и не делать перерыв в футбольном чемпионате, а играть нон-стоп, как в Англии. Вероятно, тогда и в уровне мастерства мы бы не столь различались. А так, даже наш флагман – «Зенит» не выдерживает конкуренции на европейской арене.

Между тем, к рестарту первенства, шансы питерского клуба на титул близки к стопроцентным. Если быть точнее, букмекеры дают на его чемпионство коэффициент – 1,03. Лишившись главной интриги, лига, конечно, теряет значительную часть своей привлекательности для болельщиков. Остаются локальные задачи. Попробуем их сформулировать.

Сумеет ли «Краснодар» впервые в своей истории пробиться в основную сетку Лиги чемпионов? Удержит ли «Ростов» набранный темп и утвердится в статусе топ-клуба? Возродит ли Тедеско «Спартак»? Реализует ли молодежь ЦСКА свой потенциал, начав играть по-взрослому? На что будет способен «Сочи» с Кокориным на острие атак? Тем не менее, сколь ни подвергай ее анализу, страсть к футболу – вещь иррациональная. Так что поспешим на стадионы и к экранам телевизоров, чтобы насладиться любимым зрелищем.

311 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 538
Визиты: 376
Посетители: 338
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!