Хоккей. Прыжок вперед

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

«Гераськин вообще вперед прыгнул» – это слова тренера «Северстали» Андрея Разина, которые он произнес, подводя итоги сезона в Континентальной хоккейной лиге. Речь идёт о нашем земляке 21-летнем форварде череповецкого клуба Игоре Гераськине.

«Северсталь» по итогам регулярного первенства заняла 10-е место в конференции «Запад» и в плей-офф не попала. Но сам Гераськин проявил себя с лучшей стороны, став первым бомбардиром команды.

Обратимся к статистике. Игорь провел 59 матчей из 62. Он забросил 9 шайб, отдал 14 голевых передач, набрав 23 очка за результативность. Показатель полезности, правда, у него не очень – минус 15. Гераськин получил 12 штрафных минут, при этом против него правила нарушались девять раз. Семь шайб клинчанин забросил в равных составах, две – в большинстве. Три его гола оказались победными. Всего Гераськин бросил по воротам 85 раз. При своих небольших габаритах (170 см, 70 кг) провел 17 силовых приёмов. Игорь отыграл в «Северстали» уже 4 года. В ходе сезона прошла информация об интересе к форварду одного из топ-клубов. Однако сам Гераськин говорил, что ничего об этом не знает.

Анонс. Ночная хоккейная лига. 1/8 финала. 7 марта. 21:15. «Зубовские Акулы» – «Александр Невский» (Ногинск). Ледовый дворец имени Харламова.

 

Фото: Игорь Гераськин забрасывает шайбу (severstalclub.ru)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 409
Визиты: 280
Посетители: 254
Заказать звонок
+
Жду звонка!