Происшествия за неделю 25 февраля — 4 марта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Подборка происшествий, случившихся в г.о. Клин в период с 25 февраля по 4 марта.

Пожарные

Авто сгорел из-за поджога

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 25 февраля по 2 марта в округе произошло 3 пожара.

В ночь на 25 февраля в пос. Майданово, напротив д. 9 загорелся автомобиль Hyunday Solaris. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля. Предположительная причина пожара – поджог. Кстати, статистику по пожарам автомобилей можно посмотреть здесь.

Ночью с 28 на 29 февраля в Высоковске (ул. Высоковская, 19) загорелась баня. Как пишут пожарные, баня выгорела изнутри. Причина пожара устанавливается.

Один раз клинские пожарные выезжали на тушение мусора.

 

Спасатели

Переполох из-за сумки

В период с 26 февраля по 4 марта спасатели ПСО-20 Клинского теруправления «Мособлпожспас» в основном помогали старушкам.

В первый раз выезжали 26 февраля в один из домов на ул. Литейная. Встревоженные соседи сообщили, что их восьмидесятилетняя соседка не подаёт признаков жизни. Спасатели приехали по вызову, и, вскрыв дверь, обнаружили в квартире старушку, которая была жива, но очень слаба. Бабушку тотчас же отправили в больницу.

Второй выезд состоялся 28 февраля на ул. Карла Маркса, 41. Там также пришлось вскрывать дверь после звонка от встревоженных соседей. Женщина в квартире была жива, её также отправили в больницу.

А утром 4 марта произошёл переполох возле одного из банкоматов Московского кредитного банка. Какая-то женщина забыла сумку, люди на всякий случай вызвали полицию и спасателей. К счастью, никакого взрывного устройства в сумке не было.

 

Полиция

В Клину полицейские задержали похитителя металла

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от местного жителя о краже металлических изделий из подвала многоквартирного дома в деревне Новощапово. Сумма ущерба составила 10 000 рублей.

По информации Главного управления МВД по Московской области, по подозрению в краже сотрудниками уголовного розыска задержан 22-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража», которая предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

 

Клинская полиция раскрыла крупную кражу

Обратившийся в клинскую полицию пожилой человек сказал, что сумма украденного составляет 120 000 рублей.

По словам заявителя, из хозяйственной постройки, стоящей возле его дома на улице Мичурина, пропали нескольких мотоблоков, электроинструменты и другое имущество.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали местных жителей в возрасте 26 и 27 лет.

В настоящее время Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Задержанные находятся под подпиской о невыезде.

 

481 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 29
Визиты: 25
Посетители: 25
Заказать звонок
+
Жду звонка!