Австрийское качество – на страже комфорта сна

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Многие люди уделяют очень большое значение тщательному подбору всех постельных принадлежностей, небезосновательно полагая, что от успеха этого дела зависит комфорт сна. Действительно, важны характеристики не только кровати и матраса, но и всего, что позволяет сформировать мягкое, уютное ложе.

И здесь весомую роль играют подушки, одеяла, призванные создать вокруг спящего особую атмосферу. Сегодня для приобретения этой продукции открыты широкие возможности, предусматривающие, в том числе, и наличие доступа к предложениям зарубежных производителей. В данном сегменте имеет смысл присмотреться к товарам австрийского бренда Grass Familie, уже сумевшего завоевать любовь потребителей во всем мире. Продукция торговой марки теперь представлена в рамках интернет-магазина SPIM.RU. По ссылке https://klin.spim.ru/shop/podushki/grass_familie/ можно подобрать изделие буквально на любой вкус. И речь идет о разбросе не только технических, эстетических характеристик, но и цен.

Стоит сразу отметить, что торговая марка во всех своих предложениях демонстрирует тщательный подбор материалов, в том числе и в их интересных комбинациях. Особенно ярко это проявляется в подушках, представленных десятками вариантов в классическом и эргономичном исполнении. Здесь в качестве наполнителей применяются белый и серый гусиный пух, мелкое перо, мемориформ, бамбуковое волокно, верблюжья шерсть, тенсель, шелк, полиэстер, искусственный пух, 4-L волокно. За счет экспериментов с этими качественными основами удается получать большой разброс степеней поддержки головы. Так, в каталоге бренда присутствуют мягкие, упругие, средние по уровню поддержки и регулируемые модели. Чехлы из хлопка, сатина, тенселя обеспечивают дополнительный комфорт сна. Разнообразие материалов наполнения и оформления создает большой диапазон цен, благодаря чему каждый человек способен подобрать что-то именно под свой бюджет.

Одеяла от австрийского производителя представлены в демократичном и люксовом сегментах. И если в первом случае может быть применено для наполнения, например, термоскрепленное высокосиликонизированным биокомпонентом бамбуковое волокно, то во втором – гусиный пух самого высокого качества от птиц Тулузской породы. Также могут использоваться полиэстер, инновационное синтетическое 4-L волокно и другие материалы с прекрасными показателями гигроскопичности, воздухопроницаемости.

342 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 25
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!