В Москве шесть человек обвиняют в фальшивомонетничестве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
5000 рублей

Расследование в отношении шести человек по обвинению в сбыте поддельных денег организованной группой завершилось в столице, сообщается на сайте Главного управления МВД России по городу Москве.

«В ходе расследования установлено, что злоумышленники осуществили сбыт 136 поддельных денежных знаков Центрального банка Российской Федерации на общую сумму 680 тысяч рублей в период с апреля по август 2016 года», — отмечается в материале.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

О том, какие именно купюры подделывали подозреваемые, не сообщается, но в результате нехитрых арифметических действий можно предположить, что подделывались купюры Банка России достоинством в 5000 рублей. Что логично: как говорят специалисты, подделывать купюры меньшего номинала нет смысла.

Возраст обвиняемых от 27 до 50 лет, все они заключены под стражу. Материалы уголовного дела переданы для рассмотрения в Мещанский районный суд города Москвы.

378 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 440
Посетители: 406
Заказать звонок
+
Жду звонка!