Слова любви вы говорили нам…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Весенние концерты для милых дам в праздничные дни прошли в Клину, Высоковске, поселке Чайковского и других населенных пунктах округа. Звучали песни, комплименты, слова признательности в честь неповторимых и очаровательных представительниц прекрасного пола.

В Слободе выступил ансамбль баянистов «Русский тембр». В Спас-Заулке и Воздвиженском  праздничный букет из песен подарил мужской вокальный ансамбль «Астера». В Высоковске 8 марта состоялся творческий вечер «У камина». Организаторы заявили, что впервые он прошел в формате  встречи-поздравления с танцами и живой музыкой. В Клину праздничные концерты состоялись в центре «Стекольный», культурно-досуговом центре на Сестрорецкой. Завершился концертный марафон 8 марта в Доме культуры «Майдановский» выступлением Народного оркестра легкой музыки под управлением Анатолия Серебренникова.

Ведущий концерта Алексей Заричный открыл концерт словами французского писателя Дени Дидро: «Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу, стряхни пыль с крыльев бабочки». О вас, наши удивительные женщины, можно говорить бесконечно, писать бесконечно, в стихах, прозе, изобразительном искусстве и музыке. Мы дарим вам наш праздничный концерт «Её величество женщина».

Для зрительниц самых разных возрастов прозвучали романтичные песни. Юрий Седов исполнил  шлягеры «Ни минуты покоя», «Три года ты мне снилась», «Funiculì funiculà» («Фуникулер»), «Я люблю тебя до слез», «Прости меня». Хиты из репертуара Муслима Магомаева «Синяя вечность», «Солнцем опьяненный» «Верни мне музыку, Вадима Мулермана «Ветер с Луны», Игоря Корнелюка «Город, которого нет» спел Александр Лабырич.

8 марта (4)

Впервые с оркестром дебютировал артист театра «Миг» Константин Зиновьев. В его исполнении прозвучали песни «Как молоды мы были», «Просто подари», «Письмо матери», «Живет моя отрада». Музыканты оркестра исполнили оркестровые композиции «У меня все хорошо», «Я снова вижу свет», марш Радецкого «Метель» Свиридова  и другие пьесы.  Исполнили соло на трубе Евгений Клюев и на саксофоне Илья Прусаченков. Благодарный зал встречал каждую композицию овациями и криками «Браво».

Анна Кузнецова


15 марта в доме-культуры «Майдановский» состоится цирковое представление для детей «По щучьему велению». Русская народная сказка о самом знаменитом лентяе Емеле начнётся в 17:00.

565 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 39
Посетители: 39
Заказать звонок
+
Жду звонка!