Хоккей. При прочих равных

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
хоккей

1/8 финала регионального плей-офф Ночной хоккейной лиги состояла из двух матчей: дома и в гостях. Если команды одерживали по одной победе, независимо от разницы заброшенных и пропущенных шайб, назначалась серия буллитов. Её победитель и получал путёвку в четвертьфинал.

Именно такая схема и сработала в противостоянии единственного представителя г.о. Клин и его соперника.

7 марта. 1/8 финала. «Зубовские Акулы» – «Александр Невский» (Ногинск) 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

Гол за «Зубовских Акул»: Зыбин.

«Акулы» пропустили в самом дебюте матча. Голкипер хозяев не смог зафиксировать шайбу после дальнего кистевого броска и на добивании первым был игрок из Ногинска. Счёт 0:1 продержался до финального отрезка матча. На 57-й минуте гостям удалась хорошая комбинация, завершившаяся вторым голом. «Акулы» пошли на крайние меры – сняли вратаря. К тому уже правила нарушил хоккеист «Александра Невского». В формате 6 на 4 Никита Зыбин поразил-таки ворота соперника. До сирены оставалось играть еще 30 секунд. Хозяева успели за это время нанести один бросок, но он был не очень опасным.

8 марта. 1/8 финала. «Александр Невский» – «Зубовские Акулы» 2:4 (0:2, 2:1, 0:1)

Голы за «Зубовских Акул»: Гульбин (2), Золкин, Алмазов.

При равенстве побед команды пробили по три буллита. Второй из них оказался результативным для «Александра Невского». Все остальные попытки с одной и с другой стороны были холостыми. В итоге команда из Ногинска прошла в четвертьфинал, а «Зубовские Акулы» закончили выступление в сезоне НХЛ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 101
Визиты: 79
Посетители: 78
Заказать звонок
+
Жду звонка!