У телевизора. Кто в доме хозяин?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Только-только заговорили о возрождении интриги в РПЛ, как «Зенит» тут же показал: кто в доме хозяин.

«Урал» был «уничтожен» питерцами в чемпионском стиле. «Краснодару» отчасти повезло в матче со «Спартаком» в предыдущем туре. Но «быки» на самом деле сейчас не так хороши, чтобы обыгрывать всех подряд. «Сочи» грамотно построил игру и вполне заслуженно одолел фаворита в южном дерби. «Локомотив» деклассировал «Ростов» на его поле. Все-таки уровень Крыховяка, Миранчука и Ко повыше, чем у футболистов Карпина.

ЦСКА продолжает показывать крайне наивную игру. Его атаки, лишенные выверенного завершающего удара, выглядят абсолютно бессмысленными. Тем более, имея в составе неготового Дзагоева и непонятного Шкурина, рассчитывать на победу в игре с «закрытой» «Уфой» невозможно.

Иное дело – «Спартак». Команда бежит, переходя от обороны к атаке быстрее всех. Бакаев порой просто неудержим, да и забить есть кому. Тедеско – представитель немецкого футбола. Похоже, он следует словам своего коллеги Йоахима Лёва, обращенных к игрокам сборной Германии: «Вы перехватили мяч? Значит, я хочу увидеть гол в течение ближайших 8 секунд». Но «Спартак» в этом году «Зениту» не конкурент. Как и все остальные. 9 очков за 8 туров не отыгрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 125
Визиты: 97
Посетители: 96
Заказать звонок
+
Жду звонка!