Жителей Подмосковья призвали правильно выбрасывать медицинские маски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Жителей региона  призывают правильно выбрасывать использованные медицинские маски — одно из самых востребованных изделий в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Перед тем, как выбросить, маски следует поместить в полиэтиленовые пакеты — желательно в два. Пакеты нужно завязать и только после этого выбрасывать в серый контейнер.

«Только в таком виде их можно выбрасывать в составе смешанных отходов!» —  призывает  регоператор «РТ-Инвест».

Новые данные по распределению заболеваемости коронавирусом опубликовали в Московской области, сообщает телеграм-канал «Коронавирус.Мособлштаб».

Антилидерство по заболеванию по-прежнему удерживает Одинцово — там на третье апреля зарегистрировано 24 случая. Следом с отрывом почти вдвое идут Люберцы с 13 случаями, Ленинский округ с 12-ю и Мытищи с Химками и Раменским округом, где зарегистрировали по 11 зараженных.

У Красногорска по-прежнему девять случаев, восемь в Балашихе, по шесть — в Долгопрудном и Истре, по пять — в Котельниках, Лобне и Реутове, по четыре — в Дмитрове и Жуковском.

По три зараженных выявили в Домодедово, Подольске и Солнечногорске. По два — в Дубне, Королеве, Лыткарино, Протвино, Сергиевом Посаде и Фрязино. По одному — в Егорьевске, Коломне, Ивантеевке, Лотошино, Наро-Форминске, Павловском Посаде и Щелково.

Всего в регионе выявили 211 случаев заболевания коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 300
Визиты: 218
Посетители: 213
Заказать звонок
+
Жду звонка!