В Клину дома отдыха закрыты, гостиницы постояльцев принимают

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

После ввода правительством РФ превентивных мер от коронавирусной пандемии клинский загородный турбизнес свернул свою деятельность. Городские гостиницы работают, но не все и в разных режимах питания для постояльцев.

Вице-премьер РФ Михаил Мишустин своим постановлением от 27 марта временно приостановил до 1 июня 2020 года работу пансионатов, домов отдыха, санаториев, санаторно-оздоровительных детских лагерей круглогодичного действия и гостиниц, которые находятся в курортах страны.

В городском округе Клин под распоряжение вице-премьера попали 13 находящихся в окрестностях города оздоровительных лагерей, центров, отелей, комплексов и турбаз. Бизнес там практически свёрнут. Среди них такие известные как «Изумрудный лес» и «Клинское заозерье».

Гостиницам в Клину повезло больше: под правительственное постановление они не попали. Правда, постояльцам некоторые гостиницы и отели предоставляют услуги не в полном объёме. Как показал опрос местных гостиниц, проведённый «Клинской Неделей», в некоторых из них порядок питания ограничивается только завтраком ( «ВИП отель»), в других отельеры вообще отказываются предоставлять клиентам гастрономические услуги, как это практикуют в «Кают-компании». В гостиничном комплексе «Вдохновение» полное питание. Разумеется, в гостиницах закрыты сауны, бани и другие гостиничные места общего пользования.

Впрочем, не все клинские гостиницы продолжают свою деятельность. Некоторые из них, как например, «Клинское подворье», сами решили закрыться на время режима изоляции. Несколько гостиниц планируют прекратить приём посетителей в ближайшее время (отель «Усадьба Кузнецово») .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 461
Визиты: 281
Посетители: 252
Заказать звонок
+
Жду звонка!