Два билета в купе. РЖД учтет дистанцию.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

РЖД начнет продавать билеты в поезда с учетом социального дистанцирования.

Продажа билетов будет производится  так, чтобы пассажиры могли соблюдать дистанцию в 1 метр, предписанную постановлением  Роспотребнадзора. Об этом сообщила корпоративная газета «Гудок».

В вагоны СВ будут, как и прежде, продаваться по два билета. В купейные вагоны будут продаваться по два места вместо четырех.

Если в купе хочет разместиться семья из четырех человек, для нее ограничения вводиться не будут, уточнил он.

В плацкартные вагоны билеты будут продавать по два места в купейную часть и нижнее боковое вместо четырех и двух соответственно, исключение будет сделано для путешествующих семей.

В сидячих вагонах, если там по два ряда двухместных кресел, пассажирам продадут только места у окна. В вагонах, где в ряду находятся три кресла, будут продаваться билеты у окна и у прохода.

В публикации также приведены расчеты, которые показывают, что новая схема размещения позволяет соблюдать рекомендуемую дистанцию.

Если пассажиры уже купили билеты без соблюдения дистанции, до введения режима самоизоляции, компания пообещала им предложить аналогичные по ценам и услугам места, но подальше от соседа.
В компании заверяют, что мест хватит всем желающим, поскольку при необходимости в составы можно добавить новые вагоны, их количество формируется исходя из спроса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 34
Визиты: 27
Посетители: 25
Заказать звонок
+
Жду звонка!