Внучка солиста группы КарМэн полгода жила в центре «Согласие» в Клину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Издание «СтарХит» сообщает,  что   сейчас 80-летняя прабабушка  забрала девочку домой. 

«Насколько знаем, прабабушка вернула малышку назад домой», — цитирует издание  «СтарХит» сотрудников учреждения. Издание пишет,  что  журналисты звонили  в центр «Согласие», чтобы узнать, как чувствует себя ребенок, и  им сообщили, что   Марина больше  у них не числится.  Ее прабабушка забрала   обратно домой.

На звонок нашего журналиста сотрудники не дали ответа, ссылаясь на тайну.

Кадр из программы «Пусть говорят».

Информация о том, что что дочь и шестилетняя внучка музыканта  живут в нищете, появилась в  марте 20019 . Тогда СМИ писали, что 53-летний солист группы «Кар-Мен» не поддерживает отношений с дочерью Людмилой и внучкой Мариной.  СМИ сообщали, что его близкие находятся в тяжелом положении: дочь Людмила  проходила лечение от зависимостей, а шестилетняя  внучка жила в   деревне Покровка,  вместе с 80-летней прабабушкой, которая была для нее опекуном.   И когда она не смогла справляться с воспитанием малышки, была вынуждена отдать ее в реабилитационный центр «Согласие».

СМИ утверждают, что родной дедушка, знаменитый певец Сергей Лемох (настоящее имя Сергей Огурцов) ,  отказался от родной внучки, а старший брат Сергея утверждает, что ребенок им не нужен, и ей будет намного лучше в приемной семье. Прабабушка не раз пыталась добиться от Сергея финансовой помощи звонила зятю и просила помощи, но он только на словах обещал помочь.

фото  «5  Канал «

Знакомые и друзья Сергея Лемоха утверждают, что он перестал давать деньги, так как дочь спускала их на пагубные пристрастия. «Он говорит: «Я ей звоню, когда вот, допустим, ей дал деньги. Через два-три дня ей звоню, она уже трубку не снимает. Все, она уже в загуле!».

фото  Рамблер

Наталья Гулькина, подруга Лемоха, считает, что исполнитель , как только появится возможность, заберет ребенка себе. Но это произойдет, когда  его дочь  лишат родительских прав.

В то же время Сергей Лемох активно выступает с концертами, увлечен не только творчеством. «Хобби у меня, как у всех парней – машины, мотоциклы, интернет-игрушки. Играю в онлайн-игры по ночам», — говорит солист «Кар-Мен».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 659
Визиты: 427
Посетители: 374
Заказать звонок
+
Жду звонка!