Госдума уйдет на каникулы до 11 мая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Госдума изменила регламент работы из-за  коронавируса.  Совет ГД спланировал работу не только на следующей неделе, но и в мае и июне.

После пленарного заседания, которое завершится 17 апреля, Госдума опустеет на 23 дня – в следующий раз народные избранники соберутся лишь 11 мая.

График работы законодателей изменится вплоть  до августа. «Предлагаем, чтобы одну неделю была работа в рамках пленарных заседаний, вторая неделя — работа в рамках комитетов […], третья неделя — вновь работа в рамках пленарного заседания и завершающая неделя — это работа в регионе», — рассказал спикер Вячеслав Володин.

Он считает, что  такой подход  позволит  «уйти от возможных проблем с проведением массовых мероприятий, при этом не снизив качество работы над законопроектами».  А  те депутаты, которые не будут задействованы в работе комитетов, могут работать в это время в избирательных округах.

«Мы исходим из того, что массовые мероприятия надо проводить в том случае, если это необходимо и целесообразно, и если невозможно заместить использованием новых современных технологий», — подытожил Володин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 57
Визиты: 45
Посетители: 44
Заказать звонок
+
Жду звонка!