Клинчане не хотят сидеть дома. Индекс самоизоляции низкий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Клин   находится в оранжевой  зоне индекса самоизоляции от «Яндекса».  Сегодня в 12 часов дня     индекс показал отметку  2,9  балла, что по шкале «Яндекса» означает «на улице  много людей».

Вчера индекс был еще ниже- 2,6 балла. «Яндекс» оценивает индекс самоизоляции в более чем 300 городах России.  Самый плохой показатель сегодня у Кемерово-1,5 балла,  в Абакане -1,6 балла,  в Благовещенске- 1,7 балла, у Тулы — 1,9 балла, Новосибирске-2,1, в Твери- 2,0 балла.  Мало людей на улицах города Московский — 3,8 балла , Железнодорожный- 4,0 балла,   Лобне -3,9 , Зеленограде- 3,8 балла.

Индекс самоизоляции измеряется «Яндексом» по пятибалльной шкале. Если в городе тихо, как ночью — это 5 баллов. Если уровень городской активности не отличается от обычного дня до начала самоизоляции – это 0 баллов. Индекс можно определить и по цвету: зеленый считается идеальным, он обозначен от 4 до 5  баллов  и означает » на улицах почти никого», оранжевый — от 2,5 до 3,9 баллов и означает » на улицах много людей», и красный — от 0 до 2,4  баллов, он означает » на улице очень много людей».


Яндекс карта показывает,  что   многие горожане передвигаются сегодня на автомобилях , на дорогах   есть небольшие пробки. 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 39
Посетители: 39
Заказать звонок
+
Жду звонка!