В Подмосковье введены новые ограничения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Сегодня подписан ряд документов, по которым вводятся новые ограничения, вызванные борьбой с распростанением коронавирусной инфекции.

Передвижение граждан

С 22 апреля все судьи, военнослужащие и журналисты, передвигающиеся на транспорте, обязаны будут оформлять пропуска в порядке, утвержденном министерством государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

Также с 22 апреля в Подмосковье будет действовать новый тип цифрового пропуска для волонтёров. Такое постановление сегодня также подписано губернатором области.

Строительство

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал сегодня постановление об ограничении до 1 мая в проведении строительных и ремонтных работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения,  объектов связи и проведения строительных и ремонтных  работ непрерывного цикла.

Ограничения не касаются строительных работ, связанных со строительством и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов, строительства, а также реконструкции и капремонта объектов капитального строительства в целях реализации национальных проектов.

Кроме того, запрет не будет налагаться на строительство объектов агропромышленного комплекса и сельского хозяйства. Это нужно для увеличения объемов производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции.

Эти же постановлением до 1 мая приостанавливается работа каршеринга. На велопрокат ограничения распространяться не будут.

 

250 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 36
Посетители: 34
Заказать звонок
+
Жду звонка!