Зеленоградский борец с коррупцией подался в бега

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Руководителю отдела экономической безопасности и противодействия коррупции заочно предъявлено обвинение в вымогательстве.

Как передаёт телеканал «Зввезда», начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Зеленограда Вадим Базаров объявлен в федеральный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение по факту вымогательства.

По информации следователей, 5 марта в ФСБ обратился один из зеленоградских бизнесменов. Он рассказал, что сотрудники ОБЭП требуют с него 1,8 миллиона рублей в обмен на прекращение проверки его деятельности.

В результате в Зеленограде на заправке, расположенной на Кутузовском шоссе, была проведена спецоперация. Был задержан помощник Базарова. А главный подозреваемый выбросил деньги и скрылся, перепрыгнув через ограждение заправки. Задержанному сотруднику Базарова избрана мера пресечения домашний арест, сообщает портал «Зеленоград 24».

Начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Зеленограда Вадим Базаров объявлен в федеральный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение по факту вымогательства.

В результате в Зеленограде на заправке, расположенной на Кутузовском шоссе, была проведена спецоперация. Был задержан помощник Базарова. А главный подозреваемый выбросил деньги и скрылся, перепрыгнув через ограждение заправки. Задержанному сотруднику Базарова избрана мера пресечения домашний арест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 691
Визиты: 502
Посетители: 465
Заказать звонок
+
Жду звонка!