Проезд в Подмосковье и Москве теперь нельзя оплачивать банковской картой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

На общественном транспорте в столичном регионе с 22 апреля действуют только электронные средства оплаты проезда — карты «Стрелка», «Тройка» или социальная карта.

При этом временно приостанавливается оплата проезда с помощью бесконтактных банковских карт и мобильных устройств с технологией NFC.

В случае, если в цифровом пропуске не будет указан номер транспортной или социальной карты, то оплата и сам проезд будет невозможен.

В ранее оформленном пропуске необходимо указать номер имеющейся транспортной или социальной карты до 22 апреля. Привязать карту можно в приложении СтопКороновирус госуслуги, предварительно обновив его в AppStore или GooglePlay, на портале karta.gosuslugi.ru. Для тех, кто впервые оформляет пропуск, внести номер карт можно на propusk.gosuslugi.ru

При получении нового пропуска и разовых поездок необходимо заблаговременно указать номер транспортной карты или социальной карты до совершения поездки.

Для удобства жителей приобрести «Стрелку» можно у водителя и в действующих пунктах продажи. С актуальным список пунктов продажи можно ознакомиться по ссылке.

По социальным картам Московской области и Москвы проезд возможен только на маршрутах с регулируемыми тарифами.
Для лиц со служебным удостоверением гособразца (военнослужащие, гос- и муниципальные служащие, адвокаты, судьи, журналисты и пр.) для поездок на такси необходимо также получить цифровой пропуск, для поездок на личном или служебном транспорте — зарегистрировать автомобиль.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 436
Визиты: 287
Посетители: 268
Заказать звонок
+
Жду звонка!