О пользе просмотров старых фильмов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В одном из них — классической кинокартине 1966 года «Республика Шкид», звучит жалостливая песня о том, что не надо плохо обращаться с кошкой — «за неё малый рост!». К примеру, у росгвардейца из Зеленограда, который якобы издевался над чужим котом, может сильно замедлиться карьерный рост.

Как сообщает РБК, 21 апреля в полицию Зеленограда обратился 32-летний мужчина, который пожаловался на жестокое обращение с его котом со стороны росгвардейца. Полиция проводит проверку по статье 245 Уголовного кодекса «Жестокое обращение с животными», которая, кстати, предполагает до пяти лет лишения свободы.

Также проверку проводят и в ведомстве нацгвардейца.

Ранее сообщалось, что в Клину Московской области малолетний живодер целый день избивал сбежавшую у женщины-инвалида собаку. Питомица не могла  вырваться от 10-летнего школьника, так была привязана к дереву. Спасли животное неравнодушные жители, которые через соцсети нашли и хозяйку собаки.

Женщина, приехав на указанное место, увидела свою любимицу с затёкшим кровью глазом, она дрожала от страха и скулила.

Несмотря на то, что юнец в силу возраста сможет избежать серьезных последствий за содеянное, им уже заинтересовались в комиссии по делам несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 436
Визиты: 287
Посетители: 268
Заказать звонок
+
Жду звонка!