Главная причина пожаров – неосторожность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
пожар

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, за неделю с 21 по 27 апреля в округе произошло 35 пожаров. 26 раз пожарные выезжали на тушение сухой травы, четыре раза – на тушение мусора. В остальных случаях горели дома и постройки.

Во вторник, 21 апреля загорелось бесхозное строение в дер. Соголево, рядом с уч. 10А. в результате пожара строение выгорело изнутри и снаружи. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём. То ли дети баловались, то ли бомжи пытались согреться.

Через четыре часа в тот же день загорелась баня в дер. Гафидово, уч. 16. Баня выгорела по всей площади. Причина пожара устанавливается.

В ночь на субботу 25 апреля в дер. Бекетово, уч. 47 загорелись дом и сарай. В результате пожара оба строения полностью выгорели изнутри и снаружи. Пострадал и стоящий неподалёку дом №48: из-за сильного жара у него частично оплавились внешний сайдинг и окно. Предположительно пожар возник из-за неисправности электропроводки.

Вечером в понедельник, 27 апреля, загорелась баня в дер. Покровка, СНТ «Химки». Сгорела полностью. Предположительно пожар возник из-за неисправности печного оборудования.

В тот же вечер произошёл пожар в Решетниково на ул. Молодёжная. Выгорели комната и коридор. Во время тушения пожарные обнаружили тело пожилого мужчины. Предположительно пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём.

826 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 101
Визиты: 79
Посетители: 78
Заказать звонок
+
Жду звонка!