Две кражи раскрыты в Клину Московской области

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В Дежурную часть ОМВД России по городскому округу Клин поступило заявление от 90-летней местной жительницы о хищении металлических изделий из хозяйственной постройки, расположенной около одного из домов на улице Дурыманова. Сумма материального ущерба составила 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции установлен и задержан 35-летний местный житель.

В отношении подозреваемого следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Также в Клину у 33-летней местной жительницы были похищены бытовая техника и ювелирные украшения из квартиры, расположенной в одном из домов в поселке Майданово. Сумма ущерба составила 85 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 32-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В обоих случаях санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1050
Визиты: 711
Посетители: 624
Заказать звонок
+
Жду звонка!