Шалости с огнём стали главными причинами пожаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин в период с 28 апреля по 6 мая на территории округа произошло 30 пожаров.

В среду 29 апреля среди ночи вдруг загорелся сарай в Новощапово. Спасти его не удалось – сарай сгорел полностью. Причина пожара неизвестна.

Вечером 29 апреля в пос. 31 Октября за Молодёжным проездом загорелось бесхозное здание. В результате пожара от здания остались только стены. Предположительная причина – неосторожное обращение с огнём. Как всегда: или дети баловались, или бомжи грелись.

По той же причине произошёл пожар 1 мая в одном из расселённых домов на ул. Мира. В результате выгорела квартира на пятом этаже. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

По неустановленной пока причине загорелись 2 мая дачный дом и постройка в дер. Покровка, СНТ «Дружба». В результате пожара от дома и постройки остались лишь стены, пострадала и постройка на соседнем участке.

В тот же день загорелась баня в дер. Григорьевское. При тушении баню пришлось частично разобрать. Предположительная причина пожара – неисправность электроприбора.

Вечером в дер. Кузнечиково загорелось бесхозное строение. В результате пожара строение выгорело. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Видимо, тоже дети баловались.

Четвёртый за 2 мая пожар произошёл уже вечером в дер. Ямуга.  Загорелся дачный домик на уч. 33 в СНТ «Спутник». Домик сгорел. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Кроме того, за указанный период пожарные четыре раза выезжали на тушение мусора и 19 раз – на тушение сухой травы.

297 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 159
Визиты: 111
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!