У телевизора. Всегда с трудом даётся возвращение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

21 июня российский футбол возвращается к жизни. По крайней мере, эту дату обнародовал РФС. Некоторые, наверное, уже и забыли, как выглядит турнирная таблица.

Поэтому напомню: у «Зенита» – 50 очков (он практически чемпион), у «Локомотива» и «Краснодара» – по 41, у «Ростова» – 38, у ЦСКА – 36. Осталось играть 8 туров.

В какой атмосфере пройдут матчи, можно судить по уже возобновившемуся чемпионату Германии – пустые трибуны, скромные празднования голов из-за необходимости соблюдать безопасную дистанцию. Будет недоставать нашему чемпионату и одного из главных его героев – Юрия Павловича Сёмина. Руководство «Локомотива» долго искало пути, чтобы сместить его с должности главного тренера, и наконец-то сделало последний решительный шаг. Широкая футбольная общественность и даже болельщики клубов-конкурентов всегда тепло относились к Сёмину. Ему даже дали персональное прозвище, учитывая его многолетнюю причастность к стану «железнодорожников», – Шпалыч. Запомнилась знаменитая шапка-петушок тренера. А также вошедшая в анналы футбольной истории фраза в адрес Булыкина: «Сними варежки!» Говорят, что у Сёмина характер – не сахар. Мол, он конфликтовал со всеми, кто занимал пост президента «Локомотива». Может, это и так. Только имена всех этих президентов мы скоро забудем, или уже забыли, а имя Шпалыча из нашей памяти никуда не денется

150 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 461
Визиты: 281
Посетители: 252
Заказать звонок
+
Жду звонка!