В Москве началось снятие ограничительных карантинных мер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Соответствующий указ мэр столицы Сергей Собянин подписал в четверг, 21 мая.

С 25 мая будут открываться МФЦ «Мои документы», но пока не в полном объеме – работать будут только 88 центров, расположенных в наиболее густонаселенных районах с хорошей транспортной доступностью.

С этой же даты, возможно, начнёт работать каршеринг. Но арендовать машину разрешается не менее чем на 5 дней. Для передвижения по городу у клиента должен быть цифровой пропуск. Перед передачей клиенту машина подлежит обязательной дезинфекции.

В целях упрощения и создания одноканальной системы с 27 мая  для передвижения по городу Москве будут действительны только московские цифровые пропуска. Их могут получить и жители других регионов.

Столичные работодатели получают право оформлять цифровые пропуска для сотрудников. При этом они должны минимизировать присутствие сотрудников на рабочих местах. «Возвращать работников в офисы в полном объеме пока еще слишком рано. Поэтому все городские организации обязаны сохранять максимальную долю сотрудников, работающих в дистанционном режиме», — написал Собянин в своём обращении к москвичам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 409
Визиты: 280
Посетители: 254
Заказать звонок
+
Жду звонка!