Сейчас главное — маска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

На следующем этапе снятия ограничений откроются предприятия сферы обслуживания – ателье, парикмахерские, кафе, рестораны и т.д. Об этом сегодня заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв в интервью телеканалу «Россия 1».

В интервью губернатор отметил, что первый этап снятия ограничений проходит успешно, однако это не повод расслабляться. Теперь ношение масок становится обязательным. И если до сих пор отсутствие маски могло привести к профилактической беседе, то теперь это приведёт к штрафу, причём немалому. Потому что «маска это сегодня, пожалуй, главная панацея. Мы ждём вакцину, мы ждём лекарств, но сегодня обезопасить себя можно только масками».

С понедельника в Подмосковье начинают работать МФЦ, офисы продажи жилья на строительных площадках, возобновляется торговля автомобилями. На следующем этапе откроют предприятия сферы обслуживания: ателье, химчистки, прачечные, кафе и т.д. Но, как сказал губернатор, «мы всё-таки не торопимся, чтобы не кусать локти». Поэтому в области до сих пор закрыты детские площадки и городские парки, потому что «это потенциально высокий риск подцепить коронавирус».

209 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 491
Визиты: 364
Посетители: 334
Заказать звонок
+
Жду звонка!