Между Клином и Москвой будут курсировать только поезда класса «Комфорт»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Дополнение рейсов электропоездов «Ласточка» вводится со вторника, 26 мая. Маршруты и стоимость проезда останутся, как в обычных электричках.

На Ленинградском направлении железной дороги вводится ещё 34 рейса 10-вагонных поездов класса «Комфорт». Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

«Уже со вторника по Ленинградскому направлению начнут курсировать два новых 10-вагонных состава. Это позволит заменить привычные электропоезда сразу на 34 рейсах. Увеличение количества современных поездов на линии сделает поездки жителей Зеленограда и Подмосковья более комфортными», — сказал Ликсутов.

Как сообщается, 26 мая 34 рейса обычных электричек на Ленинградском «Комфорты» будут курсировать на всех рейсах Москва — Клин и на более 90% рейсов Москва — Зеленоград по рабочим дням.
В классе «Комфорт» пассажиров возят электропоезда «Ласточка» с сохранением маршрутов и стоимости проезда обычных электричек. Среди преимуществ новых поездов — мягкие сидения с откидными столиками, системы климат-контроля и обеззараживания воздуха. Также в каждом вагоне есть розетки для зарядки электронных устройств, дополнительные места для багажа.

Отмечается также, что для удобства пассажиров пригородные поезда «Комфорт» визуально отличаются от скоростных «Ласточек». Экстерьер поезда украшен эксклюзивной ливреей с белыми и синими полосами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 26
Визиты: 21
Посетители: 21
Заказать звонок
+
Жду звонка!