Какова ситуация с медицинскими кадрами в Зеленограде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Об этом сообщил заместитель префекта в своём письменном ответе семейной паре из столичного округа.

Как сообщает «Инфопортал Зеленограда», муж и жена пожаловались в префектуру на местных врачей, которые приходили по вызову с задержкой в несколько дней.

В своем ответе заместитель префекта округа Александр Чеботарев написал: «Установлено, что в связи с высоким уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией и недостаточной укомплектованностью медицинскими сотрудниками медицинская помощь Вам и Вашей супруге была оказана на дому в необходимом объеме с задержкой. Администрация [горбольницы] приносит извинения Вашей семье за несвоевременную явку врача на дом по объективным причинам».

Сообщается, что в середине мая в медучреждении рассказали, что сотрудники амбулаторного звена, из которых формируются COVID-бригады, продолжают работать с «бешеной нагрузкой». Количество вызовов врачей на дом выросло в несколько раз по сравнению с обычным периодом. Так, новый рекорд составил более 490 вызовов за день, хотя до пандемии коронавируса даже в самые пиковые по заболеваемости периоды количество выездов врачей на дом не превышало 150–180 в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 383
Визиты: 256
Посетители: 241
Заказать звонок
+
Жду звонка!