Похищенного в Солнечногорске подростка нашли в Ногинске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Сын известного адвоката Константина Скрыпника был связан по рукам и ногам.

По сообщению ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольги Врадий, 5 июня 17-летний житель Москвы, находясь с родителями в загородном доме, расположенном в городском округе Солнечногорск, вышел на прогулку и не вернулся. После этого на телефон родителей стали поступать СМС-сообщения с угрозами.

Следователи и криминалисты во главе с и.о. руководителя управления криминалистики подмосковного главка СК Ратмиром Беспамятновым осмотрели место происшествия и видео с камер наблюдения. Назначен комплекс судебных экспертиз, проведены технические мероприятия с мобильной и другой техникой. В результате следователи установили местонахождение подростка.

Как сообщает РЕН ТВ, подросток был обнаружен в поле под Ногинском со связанными руками и ногами. Юноша заявил, что его похитили и держали в подвале в заложниках, у него найдена записка с угрозами.

Его отец уверен, что похищение связанно с делом банды Аслана Гагиева, по которому Константин Скрыпник проходит свидетелем. Адвокат сообщил, что ранее уже получал угрозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 820
Визиты: 534
Посетители: 480
Заказать звонок
+
Жду звонка!