Снятие ограничений в Москве продолжается

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Первые шаги по снятию ограничений московские власти сделали еще в мае. С 12 мая открылись строительные и промышленные предприятия. 25 мая разрешили каршеринг. С 1 июня разрешили прогулки по графику, не больше трех раз в неделю, открыли непродовольственную розницу и предприятия, оказывающие бытовые услуги. Медучреждения возобновили оказание плановой помощи.С 12 июня можно будет восстановить срок действия неиспользованных транспортных билетов.
С 16 июня откроются летние веранды. Стоматологические клиники вернутся к оказанию плановой помощи. Откроются библиотеки (по предварительной записи) и службы проката. Попасть в музеи и зоопарки можно будет по электронным билетам.
Трибуны на спортивных мероприятиях должны быть заполнены не более чем на 10%.
С 23 июня к работе вернутся стационарные заведения, планируется снять ограничения на работу фитнес-центров и бассейнов. Откроются детские сады, в том числе негосударственные. Откроют спортивные и детские площадки, тогда же разрешат пользоваться лавочками и беседками.

По словам губернатора Московской области Андрея Воробьёва, ограничительные меры, введенные в Подмосковье из-за коронавируса, будут смягчены при первой возможности. Решение может быть принято до 15 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 528
Визиты: 410
Посетители: 386
Заказать звонок
+
Жду звонка!