Управление образования Клина, торги и картельный сговор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Московское областное УФАС России выявило нарушение антимонопольного законодательства при торгах на право заключить контракт на приобретении жилого помещения в Клину для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщает правительство Московской области, Управление федеральной антимонопольной службы Подмосковья выявило картельный сговор между ООО «Территория-Клин» и индивидуальным предпринимателем с целью поддержания цен на торгах, проводимых Управлением образования администрации городского округа Клин.

Предмет торгов — право заключить контракт на приобретении жилого помещения в Клину для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа в возрасте от 18 до 23 лет.

В ходе торгов участники отказались от конкурентной борьбы. ООО «Территория-Клин» и индивидуальный предприниматель подали по одному ценовому предложению с незначительным снижением цены, что привело к завышенной сумме контрактов.

УФАС возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Территория-Клин» и индивидуального предпринимателя по статье «О защите конкуренции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 502
Визиты: 345
Посетители: 325
Заказать звонок
+
Жду звонка!