Скоро заработают музеи, МФЦ и детские лагеря

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал  постановление, смягчающее действующие ограничения, связанные с коронавирусом.

Так, с 25 июня возобновляют работу музеи, выставочные залы, зоопарки, этнопарки. Но попасть в них можно будет по электронным билетам. И, разумеется, введено ограничение по количеству посетителей, находящихся в этих заведениях одновременно.

Смогут начать работу организации, оказывающие персональные услуги, откроются организации розничной торговли. Но, прежде чем открыть заведения, их руководители должны направить уведомления о готовности к работе в областной минсельхозпрод и орган местного самоуправления.

Возобновится очный приём граждан в МФЦ. Все услуги будут оказываться в полном объёме по предварительной записи.

С 1 июля разрешена работа спортивных объектов и проведение на них спортивных мероприяти и соревнований. Единственное условие: количество участников не должно превышать 50 человек.

Смогут начать работать фитнес-центры, при условии, что загруженность помещений не превысит 25% от единовременной пропускной способности.

С 15 июля начнётся приём детей в детских лагерях. При этом подмосковные власти организуют постоянный мониторинг условий отдыха несовершеннолетних. В случае нарушений материалы будут направлены главному государственному санитарному врачу Московской области.

 

270 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 575
Визиты: 358
Посетители: 308
Заказать звонок
+
Жду звонка!