igooods в Клину: «Гипермаркет с доставкой на дом»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В Клину стартовала новая служба доставки продуктов. Первые клиенты, первые заказы, первые сюрпризы…

Мы уже сообщали нашим читателям о прогрессивных особенностях компании igooods, которой за счёт растущей популярности данного вида сервиса и спроса на современный и цивилизованный подход к обслуживанию стало тесно на своей «родине» — в Санкт-Петербурге. igooods стал выходить на просторы других регионов и в достаточно небольшие сроки закрепился уже во многих крупных городах страны. Этой весной питерский сервис доставки начал осваивать и города с населением от 100 до 150 тыс. человек. В Подмосковье одним из первых таких городов стал Клин, где площадкой для своего бизнеса в городском округе igooods выбрал гипермаркет «КАРУСЕЛЬ». Главную роль сыграли три фактора: низкие цены, хорошее качество товаров и территориальное расположение торгового объекта.

Зная популярность и репутацию питерской службы доставки, руководство сети гипермаркетов с договором о сотрудничестве долго не затягивало. Не прошло и месяца, как в гигантском универсаме появилось оборудование и персонал igooods.

Как работает доставка

Регистрируетесь на сайте igooods.

В каталоге выбираете нужные вам товары. Указываете адрес и время доставки.

Сразу же в торговом зале гипермаркета вашим Персональным Закупщиком igooods заказ внимательно и придирчиво комплектуется и собирается. Причём, с такой тщательностью, как бы это делали вы сами для себя.  Молочные продукты самые свежие, с максимальной датой, яйца внутри упаковки целые, овощи-фрукты без дефектов. Если товар или продукт из  выбранного ассортимента закончился, или у всей партии плохой товарный вид, Персональный Закупщик позвонит вам и объяснит ситуацию, предложит варианты замен. Заказ расфасовывается по пакетам, термосумкам или контейнерам.

image description

В указанное время по указанному адресу курьер привозит заказ. Вы его принимаете, проверяете комплектность, оплачиваете товары наличными, банковской картой курьеру или онлайн (списание средств с карты происходит после получения заказа).

Процесс комплектации заказа и его доставку можно отслеживать в Личном кабинете в режиме реального времени. Стоит обратить внимание, что цены в каталоге не превышают стоимость продуктов в гипермаркете «КАРУСЕЛЬ». Вы получаете товары по торговой цене, доплата идёт исключительно за доставку, которая зависит от расстояния (до 10 км от «КАРУСЕЛИ» – 249 рублей). Цена за доставку будет автоматически рассчитана на сайте igooods. Оплата происходит только при получении заказа.

Первые клиенты у igooods в Клину появились в первый же день работы сервиса. Позже, коллегиально исследуя повышенный интерес к методу работы igooods, руководство пришло к выводу: предварительное изучение конъюнктуры рынка в Клину было точным. Несмотря на то, социальный рельеф населения городского округа крайне неоднороден, клинчане по своей культуре потребления ближе к жителям крупных городов. Они умеют ценить своё время и умеют разумно расходовать деньги.

Руководство компании уверено, что клиентами igooods будут не только люди, которые заказывают доставку продуктов себе или своим родителям, но и отели, гостиницы, кафе и рестораны.

209 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1056
Визиты: 706
Посетители: 630
Заказать звонок
+
Жду звонка!