Стали известны подробности гибели трёх детей в Солнечногорске Московской области

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Сразу в один день в разных местах городского округа утонули трое несовершеннолетних. Следственным отделом по городу Солнечногорск возбуждено два уголовных дела.

Как сообщает СК, 25 июня двое детей четырёх и пяти лет катались на велосипедах по территории СНТ посёлка Андреевка. Во время велопрогулки несовершеннолетние через отверстие в заборе проникли на территорию находившегося рядом гаражного комплекса. Позже, по оставленным у забора велосипедам, родители детей нашли их утонувшими в заполненном водой котловане, вырытом под строительство гаражного бокса.

В тот же день, на территории СНТ в деревне Радищево в пруду утонул 5-летний мальчик. Предварительно установлено, что ребёнок находился там с бабушкой и дедушкой и ещё тремя детьми. Дети и бабушка плавали на надувном матрасе. Во время игры матрас перевернулся, и мальчик ушёл под воду. Дедушка незамедлительно прыгнул в водоём, но найти внука в воде не смог. Когда ребёнка нашли и вытащили из пруда, была вызвана «скорая помощь». Спасти мальчика не удалось.

В обоих случаях следователями проведён осмотр мест происшествий, опрашиваются очевидцы, устанавливаются собственники гаражного комплекса и земельного участка, проведён осмотр территории участка и пруда, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Фото ГСУ СК России по Московской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1098
Визиты: 730
Посетители: 651
Заказать звонок
+
Жду звонка!