Поезда «Комфорт» могут полностью заменить обычные электрички Москва — Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Об этом сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Константин Воронцов.

По словам руководителя транспортной компании, МТППК совместно с ОАО «РЖД» продолжает наращивать темпы обновления пригородных электропоездов на Ленинградском направлении. «Если эта динамика сохранится, то уже до конца 2020 года поезда категории «Комфорт» могут полностью заменить все обычные электрички на маршрутах Москва — Крюково, Москва — Клин и Москва — Подсолнечная», — сказал Константин Воронцов.

Класс «Комфорт» – это новый стандарт обслуживания пассажиров Московско-Тверской ППК электропоездами «Ласточка» с сохранением маршрутов и стоимости проезда обычных электричек. Среди преимуществ новых поездов – улучшенная шумоизоляция вагонов, мягкие сидения с откидными столиками, системы климат-контроля и обеззараживания воздуха. Также в каждом вагоне есть розетки для зарядки электронных устройств, дополнительные места для багажа.

Для удобства пассажиров пригородные поезда «Комфорт» визуально отличаются от скоростных «Ласточек». Экстерьер поезда украшен эксклюзивной ливреей с белыми и синими полосами. Контроль оплаты проезда в постоянном режиме осуществляют работники контрольно-ревизионной службы Московско-Тверской ППК. 

АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 502
Визиты: 345
Посетители: 325
Заказать звонок
+
Жду звонка!