Пожары. Автобус сгорел из-за неисправности узлов и агрегатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

По данным отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин в период с 3 по 9 августа на территории округа произошло шесть пожаров.

Наиболее резонансным был пожар в автобусе днём 5 августа в дер. Слобода. Водитель успел остановить машину и высадить пассажиров, так что никто не пострадал. Автобус выгорел полностью и восстановлению уже не подлежит. Пожарные предполагают, что причиной пожара стала неисправность узлов и агрегатов самого автобуса.

Ранее в этот же день загорелся дом в дер. Подгорки (ул. Озёрная). От дома остались одни стены, да и те обгоревшие. По предварительной оценке причиной пожара стало короткое замыкание.

В ночь на 6 августа в дер. Покровка загорелось бесхозное строение. В результате пожара оно полностью выгорело, лишь стены остались. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Утром того же 6 августа в СНТ «Орлово» (рядом с одноимённой деревней) загорелась баня. В результате пожара от неё остались лишь стены. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

В ночь на 7 августа загорелась дверь одной из квартир на Транспортной улице в Клину. Предположительная причина пожара – поджог.

Ранним утром 9 августа загорелся ангар в промзоне рядом с дер. Малеевка. В результате пожара выгорело 20м2. Предположительной причиной происшествия стала неисправность производственного оборудования.

Фото из аккаунта Клин.News в сети Instagram

303 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 553
Посетители: 486
Заказать звонок
+
Жду звонка!