С 24 августа в Подмосковье отменяется режим самоизоляции для людей старше 65 лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление, которое с 24 августа отменяет режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Согласно документу, люди этой возрастной категории, а также те, кто страдает хроническими заболеваниями, смогут с 24 августа выходить из дома.

В постановление губернатора отмечается, что ВУЗы и другие образовательные организации профессионального образования должны работать с соблюдением всех санитарно- гигиенических рекомендаций.

Напомним, что режим самоизоляции в Московской области был объявлен в конца марта, из-за ситуации распространения коронавируса.  За время пандемии в регионе зафиксировали 66 541 случай заболевания COVID-19. Врачам удалось спасти 50 060 пациентов, 1157 человек скончалось.

На данный момент, Подмосковье находится на третьем этапе снятия ограничительных мер. Жителям разрешено заниматься спортом на улице, гулять в парках и ходить в торговые центры. Также работает ряд образовательных организаций, кафе и ресторанов. Однако масочный режим продолжает действовать во всех общественных местах.

Соответствующее постановление  опубликовано на сайте правительства Московской области, где отмечается пункт предыдущего постановления от 12 марта этого года, согласно которому жители региона в возрасте старше 65 лет, а также имеющие ряд заболеваний, обязаны соблюдать самоизоляцию.

Татьяна Соловьёва  

221 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1724
Визиты: 1333
Посетители: 1267
Заказать звонок
+
Жду звонка!