Ритмы лета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В субботу в Клину и Высоковске прошли два концерта: «Ритмы летнего города» в Сестрорецком парке и «Лето – это маленькая жизнь» в КДЦ Высоковска.

По случаю Дня Государственного флага России 22 августа в парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» состоялся концерт «Ритмы летнего города».

Вокальный ансамбль «Son de voix» вместе со студией балета «Жерминаль» устроили для клинчан зажигательные танцы и исполнили песни российских исполнителей (Zivert, Макса Барских, Loboda) и многих других. Самые подвижные зрители смогли выйти ближе к сцене и потанцевать под любимые композиции.

Вокальный ансамбль «Son de voix». Фото 22.08.20

 

В этот же день, после пятимесячного перерыва, связанного с мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в Высоковском культурно-досуговом центре состоялся концерт «Лето это маленькая жизнь». На концерте выступили два коллектива: группа им. Градова (город Высоковск) и группа «Парк» (город Клин).

Музыкальная группа им. Виноградова выступила в Высоковске

Участники обоих музыкальных команд давно знакомы жителям обоих городов по танцевальным вечерам в парках и вечерам отдыха в клубе. В настоящее время группы выступают обновлёнными составами.

Татьяна Соловьёва

Участники шоу-балета «Жерминаль». Фото 22.08.20

 

Шоу-балет «Жерминаль». Фото 22.08.20
246 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 465
Посетители: 446
Заказать звонок
+
Жду звонка!