На Клинском пивокомбинате сменился директор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Исполнительным директором Клинского производственного комплекса компании AB InBev Efes назначен Станислав Чулков. Прежний руководитель, Наталья Звонова, продолжит карьеру в компании на новой должности, займется развитием качества продукции.

Станиславу Чулкову 42 года, родом из Омска, в компании работает 20 лет. Начинал трудовой путь рядовым оператором. В 2003 году стал участником программы «Молодой пивовар» и прошел стажировку на заводах в Курске и Саранске. C 2006 по 2008 год работал менеджером по качеству в Волжском филиале компании, с 2008 – в Саранском. В 2011 году, после годичного опыта управления эффективностью производственных затрат предприятий компании в Центральной и Восточной Европе, он занял пост директора завода, где проработал шесть лет. В 2017 году был назначен директором завода компании в английском городе Самлсбери.

«Клинский завод — один из самых современных пивоваренных комплексов мирового уровня, входит в число крупных налогоплательщиков Московского региона, является примером современного социально ответственного бизнеса», — сказал Станислав Чулков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 323
Визиты: 219
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!