Всем строиться: в Клину открывается «Леруа Мерлен»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Сегодня в Клину открывается строительный гипермаркет «Леруа Мерлен», он возведен на въезде в город между деревней Борозда и микрорайоном «Новый Клин». Об этом «Клинской Неделе» рассказали в компании-застройщике.

Земля для строительства магазина была выкуплена инвесторами еще несколько лет назад. Проект предполагает создание 180 новых рабочих мест для жителей городского округа. В течение весны-лета шел набор сотрудников. Требовались специалисты по работе с клиентами, приемке товара, обслуживанию заказов, менеджеры торговых залов, продавцы, кассиры и так далее.

Первоначально открытие планировалось на весну 2020 года, возведение объекта было к тому времени завершено, однако из-за пандемии коронавируса запуск гипермаркета был отложен.

«Леруа Мерлен» – это французская компания, штаб-квартира находится в городе Лилль. Магазины специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и благоустройства. Всего в России уже более ста гипермаркетов этой сети, примерно пятая часть из них расположена в Подмосковье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 304
Визиты: 192
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!