Обвиняемый в производстве наркотиков предстанет перед судом в Клину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В Клину состоится суд над производителем мефедрона. По данным главка МВД по Московской области, мужчина организовал в деревне Николаевка наркотическую лабораторию.

Как установило следствие, осенью 2019 года ранее уже судимый житель Калужской области арендовал участок в районе деревни Николаевка Клинского района, организовал в хозяйственном помещении лабораторию, установив оборудование для синтеза наркотиков.

В январе 2020 года в нарколабораторию нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Они обнаружили емкости с веществом массой около шести килограммов, реактивы, и мешки с гранулами. Химический анализ показал, что изъятые вещества являются мефедроном и его прекурсором. Общая масса наркотика – свыше 20 килограммов.

Подозреваемому предъявили обвинение, заключили под стражу, на данный момент расследование завершено, материалы уголовного дела направили в суд.

Кроме того, рассказали корреспонденту «Клинской Недели» местные жители, подозреваемый завел щенка крупной породы, предположительно маламут. После задержания хозяина, «Муха» скиталась по деревне, некоторое время жила на местной ферме, где ее содержали в неподобающих условиях. В марте этого года, неравнодушные люди забрали собаку и нашли ей новую семью.

546 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!