Крупную партию наркотиков нашли у приезжего в Зеленограде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Задержанный полицией признался, что занимался сбытом наркотиков через тайники-закладки на протяжении нескольких месяцев, получая за это от 30 до 40 тысяч рублей ежемесячно.

В помещении, где проживал 28-летний гражданин ближнего зарубежья, с помощью служебной собаки нашли 600 граммов героина. Оперативники считают, что тайники-закладки приезжий делал в основном в Зеленограде и Солнечногорске.

По словам распространителя наркотиков, он не знает поставщика наркотиков, так как связывался с ним только по телефону. Ему присылали адреса и фотографии мест, где спрятаны партии героина, находил их, фасовал и делал тайники-закладки. Деньги он получал на карту и отправлял семье.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Задержанный находится под стражей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 859
Визиты: 623
Посетители: 587
Заказать звонок
+
Жду звонка!