Самолёт упал в Подмосковье. Пилот и пассажир погибли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стало известно, что самолет упал вечером 12 сентября в песчаный карьер частично заполненный водой на территории г.о. Щёлково. На поверхности были обнаружены обломки самолета и раскрывшиеся парашюты.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту крушения легкомоторного самолета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».

Следствием установлено, что легкомоторный самолёт SportStar под управлением пилота (он же собственник воздушного судна) 1969 года рождения с пассажиром на борту, вылетев с аэродрома г.о. Черноголовка, потерпел крушение на территории городского округа  Щелково Московской области.

Также сообщается, что разрешения на полёт у пилота не было.

От полученных телесных повреждений находившиеся на борту погибли. Следователи продолжают осмотр места происшествия с применением криминалистической техники, назначены экспертизы, допрашиваются очевидцы, организован комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Фото: ГУ МЧ Московской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!